huxiaoshu2001 发表于 2018-11-17 15:27:16

huxiaoshu2001 发表于 2018-11-17 15:16
咨询一下地理历史政治都有谁的网课?数学有赵礼显的吗
另外这些网课会更新到二轮三轮不?
谢谢! ...

还有,如果现在缴费成为会员,暑期班及秋季班的视频能看不

admin 发表于 2018-11-17 15:37:21

huxiaoshu2001 发表于 2018-11-17 15:27
还有,如果现在缴费成为会员,暑期班及秋季班的视频能看不

能看

chemical 发表于 2018-11-20 23:06:20

请问一下能弄到高途赵学清的课程吗?

admin 发表于 2018-11-21 08:07:14

chemical 发表于 2018-11-20 23:06
请问一下能弄到高途赵学清的课程吗?

可以

15822531793 发表于 2018-11-24 13:16:49

有腾讯课堂生物 万猛的网课吗

kkkbeak 发表于 2018-12-1 18:25:18

我想问一下,那个永久会员是什么,是只要充值一次就永远就是VIP了嘛,想充值但不知道什么意思

admin 发表于 2018-12-1 18:28:42

kkkbeak 发表于 2018-12-1 18:25
我想问一下,那个永久会员是什么,是只要充值一次就永远就是VIP了嘛,想充值但不知道什么意思 ...
付款199,即可开通永久会员。开通以后当前论坛更新的所有课程以及学习资源全部免费看,以后更新也免费。
有支付宝,可以自己在论坛开通。开通地址:点我
没有支付宝,可以加我们的客服QQ:2133261461 微信支付。

APP 发表于 2018-12-7 22:50:34

怎么联系啊,我有个vip账号太久没登,被冻结了,邮箱都没有收到信息。联系人qq不知道为什么停用了,联系不上,注册了个新号来问问怎么办。急啊,离高考还剩182天,一轮复习不如意,突然想起网课,却发现账号停用了,还恢复不了。

APP 发表于 2018-12-7 22:51:59

管理员如果你看到这条消息,请联系我,明天周六晚上我有时间。

admin 发表于 2018-12-8 10:37:03

APP 发表于 2018-12-7 22:50
怎么联系啊,我有个vip账号太久没登,被冻结了,邮箱都没有收到信息。联系人qq不知道为什么停用了,联系不 ...
联系客服184940127
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 置顶帖:新人必看!你的任务就是提分!提分!!