admin 发表于 2018-1-2 17:20:01

置顶帖:新人必看!你的任务就是提分!提分!!

你好!欢迎登陆高中生学习论坛(*  ̄3)(ε ̄ *)
我们分享各大网校精品付费课程,只要你注册成为我们的会员。
你的人生将从此不同!
回忆高中,我最大的感触就是学习成绩一直上不去而带来的自卑感
高中就是一个很残酷的小社会
你学习成绩好,老师喜欢你,同学喜欢你,家长也喜欢你
你学习不好,老师轻视你,同学轻视你,你自己也会轻视自己
你不敢奢望一个好成绩,自觉划定自己的朋友圈
你会自卑,会苦恼,会自惭形秽
十五六岁的年纪,心理都很敏感很脆弱
先不喊什么大口号,考什么北大清华
最现实的:成绩好让别人看得起自己
带给自己信心,你想一下:如果下一次考试你直接班里名次前进20名
是什么感觉?!

努力提高学习成绩,去提分,去争夺班里校里的名次
去开心的告诉爸妈:这是我的成绩单!
一个偶然的机会
我研究了各大网校的课程
课程的价格让我震惊!
小的两三千,大的一万五,甚至几万块

家长愿意花上万元去买一个CCTV名师的课程
为什么?
因为他们的确能提高你的学习成绩
正是抓住了高考最大,孩子的学习成绩最大
抓住了家长的心思,学生的心思
网校在2017年呈爆发之势
有道精品课、跟谁学、一点马、长郡网校、赢鼎网校等等
都在火热的圈钱!

下面是我看到的一部分课程截图:(更多课程看置顶帖下面的帖子)

别嫌贵,报名的都是付款的。
曾珍的高考物理课程卖到14996元你可以看下多少人付款
这些人都是有钱人,万把块对他们来说不多
可是他们的孩子就有福了
我看了他们几位的课程
他们带给你的感觉就是绝对的自信
对自己所教课程的自信,比如李辉的英语
他说:“只要你按他说的做,听话照做
,我保证你提高成绩”

作为一个过来人
高考已然离我很远了
看到这些课程,依然还有想去好好学学的冲动
看到老师讲一个知识点,依然可以回想起当年自己这个地方就是不会
我在想:如果再给自己一次高考的机会
如果我仔细学学这些所谓高考名师的课程
我会不会考上一本,考上985/211大学?

人生是一个单向通道,过去的都回不去了
感叹之余,索性将这些课程分享给需要的人
少年:但愿你能从中受益
但愿你有慧心能觉悟
知道你现在手握高考机会的珍贵
愿你珍惜!

开通会员以后可以在规定期限内随意下载本站更新的所有精品课程!我保证都是网校付费的精品课程,不是哪里随便下载的。每一个更新的课程,我直接给出原网址,你可以直接上去看这个课程卖多少钱。
致我最亲爱的同学们:我们认为决定一个学生学习成绩好坏的因素主要有三个方面:第一:有没有好的老师来教TA!如果一个老师只会照本宣科,念课本,没有自己成熟的教学体系,不能真正熟练得驾驭自己所教授的学科,学生的成绩又怎样提高?! 第二:老师教授的内容能不能自己吃透,弄懂。同样的老师,同样的一节课有些学生学得好,有些学得差。我们认为这是一个学习方法的问题。第三:这个学生是不是真正的想要提高成绩,是不是能控制住自己的其他念头,专注的努力的去学习。我们觉得一个人如果能做到以上三点,二本只是起步,一本很轻松,绝不会像现在这样难!总结一下:好的老师(硬件)+好的学习方法(软实力)+较强的自律学习精神(软实力)=超过所有人预期的逆袭分数!首先,你要发自内心的相信:别人做得到,你也可以!这一点很重要!任何时候不要放弃自己!不要把自己划入:”学习不好的学生”这个行列!哪怕班上所有的人,都不看好我 !但是:“我不承认,我学习不好!”“我不承认,在学习上会比你差!”“你现在学习好,可我游戏比你玩的好,这说明我脑袋是聪明的!”“经过努力,我一样可以考出让所有人惊讶的好成绩!”
只有你不认为自己是“学习不好的学生”你的成绩才会慢慢提高如果你发自内心的认为:“我就是个学渣,所有人都比我强”“我就是学习不好,不论怎样也提高不了!”如果你给自己这样定义,固化自己,就是把自己圈起来:贴上标签:学渣!即使你有好的老师,好的学习方法,每天努力学习!你一样提高不了成绩!
你必须跳出来,对着苍天怒吼!“我特么怎么就学习不好了!我又不比别人少什么!”“我学习不好,是因为没有努力或者暂时方法不对!”“老子不发威,不代表老子是病猫!”“我不比别人差,我不是学渣!”“我要学习好,我要提高成绩!我要让所有人对我刮目相看!”“我一定能做到!”
然后,去找有效的提分方法重复的去执行!就一定能提高成绩,然后反过来增强你的自信继续执行!继续提高成绩,继续回馈到你的自信心!这样形成良性循环!最终成为打不死的小强:学霸!
不就是这样吗?学霸很了不起?狗屁!!只要你充分调动自己的积极性,发挥自己的潜能,你也可以做到!记住:你认为自己是谁,自己就是谁。你的命运掌握在自己手里想要别人尊重你,首先你自己要尊重自己。想要成为学霸,就先把学霸的牌子拿下来,踩在脚底下,砸碎它!不要终日仰望,认为那个位置永远无法企及!
想要成为谁,就一遍一遍的在心里竖起他的牌子想象自己挥起拳头击倒他,一次次的击倒他砸碎他!心里一遍一遍默念:我不比你差!把信念憋在心里,不要说出来然后去彻底的执行,没有战胜不了的人!
学海无涯鼓棹,日夜争分夺秒。
竞技在今朝,盼上层楼深造。祈祷,祈祷,
静候佳音喜报!预祝大家2020高考大捷!
提分上一本!点我升级!

QQZ3Z17 发表于 2018-1-6 02:19:42

有讲义吗?

QQZ3Z17 发表于 2018-1-6 02:20:03

更新时间快吗?

admin 发表于 2018-1-6 08:00:40

更新速度非常快!有课件讲义!

啊我聪明 发表于 2018-1-6 23:52:21

可以微信支付吗

admin 发表于 2018-1-7 08:53:33

啊我聪明 发表于 2018-1-6 23:52
可以微信支付吗
可以微信支付,联系q:184940127

吴森 发表于 2018-1-7 12:36:03

管理员,我想购买全年的,但我没有支付宝,可以微信么?

admin 发表于 2018-1-9 12:15:36

1月份我们会抓紧更新完各课程秋季班、暑假班、单项等等课程。2月初开始更新各网校寒假课程!有想付费的速度!早付款早拿到课程,静下心好好学!

梦屿 发表于 2018-1-16 00:01:28

楼主那个开一年的会员和永久会员有什么区别吗?

风卷残夜 发表于 2018-1-20 12:06:15

:D遇到楼主您 真的是好幸运哇
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 置顶帖:新人必看!你的任务就是提分!提分!!